пленник памяти моей
Пытаясь вырваться из сети.
Запутываюсь больше в ней...
Но есть,лекарство на примете...
Ведь от любви лишь помогает,
Только любовь,все знают это...
Клин клином,тоже выбивают...
И это жизнь...а не примета...
Время знакомства с ней,что было...
Счастливей,не было, меня...
Я знаю,помнишь,не забыла...
Как помню,не забыл тебя...
Живём в галактике большой...
Планеты разные,у нас...
И всё равно...я там с тобой
Я жду...прийдёт мой снова час...
Свидетельство о публикации №115012110587