до хрипоты

До хрипоты,до тошноты
Мои все мысли давишь ты
Мой оберег давно утерян
И временами мир измерян.

Я возложила открыть дверь
Моей душе теперь не верь
Она в тумане,но чиста!
В моей руке лишь пустота...

Helga


Рецензии