Я прошу

Я прошу меня не предавайте,
Мне не нужно громких слов и фраз,
Моя жизнь как сон в ночной палате,
Как осколок из печальных глаз.

Мне осталось плыть навстречу смерти,
Плот направлен на обрыв скалы.
Просто задержитесь и поверьте-
Не минуть мне вашей головы.


Рецензии