Захлопнуло двери вчерашнее лето
Закончили птицы свой вечный полет.
Подайте мне, сударь, к порогу карету.
Я здесь. Я остался. Так пусть повезет.
Холодное солнце, как признак утраты.
Тепла не хватает. На сердце мороз.
Закройте меня в шерстяную палату.
Закройте меня от обид и угроз.
От веры остались лишь выстрелы в спину.
Осколками режут вчерашние дни.
И только любовь не позволит мне сгинуть…
Любовь не дает скатиться мне вниз…
Свидетельство о публикации №115012110555