Колыбельная метели
Он кажется мне вящей небылицей,
А может быть, парящей белой птицей,
И я лежу, хочу забыться сном,
Мелькают мысли быстрой вереницей...
В метели тает город за окном.
Метель ведёт безумный хоровод.
Перемешались лица, чувства, грани,
Реальность перемешана со снами.
Я замираю. Кажется вот-вот
Преград и стен не будет между нами...
Метель ведёт безумный хоровод.
Кружит метель. В ней ярость и... Покой.
Метанье душ, признание, смятенье.
Иду сквозь снег бесплотной серой тенью,
Чтоб до тебя дотронуться рукой,
Моя звезда, мой свет, моё спасенье...
Кружит метель. В ней ярость и покой.
В метели тает город за окном.
И где-то там, за снежной пеленою,
Средь снов и звёзд мы встретимся с тобою.
Спи безмятежным, светлым, добрым сном.
Прогнав печаль, теплом тебя укрою...
В метели тает город за окном.
Свидетельство о публикации №115012110552
С теплом и солнечными лучиками,
Елена Кругликова 29.01.2015 14:45 Заявить о нарушении
Дима Стран Клюев 30.01.2015 14:44 Заявить о нарушении