Кровь по земле протекает с напалмом...

Кровь по земле протекает с напалмом.
Солнце лучами–клинками звенит
И будто бы в наказание палит
Почву одной многогрешной страны.

В этой стране жили будто бы мирно,
Работали, ели положенный хлеб.
Только нашелся один недоумок,
Что от огня пропаганды ослеп.

Встал у руля и в открытую, сволочь,
Добрую память о тьме воскресил.
Пусть же потомки честят тех, кто братьев
Ради идеи нацизма душил.

Столько–то лет не прибавили силы,
Столько–то лет недодали мозгов.
Только победно прошлись метастазы
С самого верха до самых низов.

Нынче откликнулось это в народе.
Те, что тупее, подняли мятеж,
Ярость вложивши в бутылки и камни.
Бей и за рай европейский всех режь!

Свято поверивши в глупую сказку,
Плюнули в солнце, не ведая, что
Сами себе примеряют вериги
Под крик за победу желанных свобод.

Те, что когда–то их миру дарили
И сами с винтовкой шли напролом,
Нынче, в просторах геенны пылая,
Шлют своим детям низкий поклон.

Что тут поделать, ведь так получилось –
Солнце с рожденья вредно для их глаз.
Темень с фальшивым обманчивым светом
Манит и манит таких всякий раз.

Но солнцу на радость, что время настанет,
Оно наступленье с востока начнет,
Всех, кто плевал в него, живо настигнет
И навсегда, навсегда их сожжет.

9 марта 2014


Рецензии