Я многое отдал бы, что бы...

Я многое отдал бы, что бы все вернуть…
Вернуть момент. Взгляд. Человека.
Я не позволил бы себе опять уснуть
И упустить момент сей века.

Я многое отдал бы, что бы время вспять
Пустить. Пускай идут часы назад.
Я все готов, лишь человеку одному отдать
И мне не страшно, даже бросить себя в ад.

Я многое отдал бы, что бы все понять,
Пока не поздно и колода не сдана.
И я готов на все пойти, и все принять,
Но лишь назад вернуть те времена.

Я многое отдал бы, что бы просто жить…
Но не сейчас, а тем, другим «тогда».
Я не позволил бы себе опять солгать…
Я закричал бы в голос: “Да! Да! Да!»


Рецензии