не дай мне бог

не дай мне бог опять тебя найти,
не дай мне бог увидеть в час вечерний,
как ты идешь, шатаясь, по пути,
туда, где вся утеряна надежда.
не дай мне бог тебя остановить,
не дай мне бог тебе подставить руку,
чтобы твое падение смягчить.
я не позволю нам цепляться друг за друга.
не дай мне бог опять себя терять,
пытаясь удержать тебя от грабель,
не дай мне бог себя терять опять,
и растворяться в хоре жадных капель.
не дай мне бог опять себя пытать,
спасибо, нет. от пыток зарекаюсь.
не дай мне бог когда-нибудь узнать:
и ты со мной всего лишь попытался...


Рецензии