Мне душу рвут твои признанья
Не мучай! Лучше уходи!
В глаза с надеждой не гляди,
Ещё свежи воспоминанья.
Закружит жизнь тебя шальная.
Не стоит память ворошить.
Как без тебя я буду жить?
Поверь,сама пока не знаю.
Не получилось.Кто ж виновен?
Любовь за деньги не купить,
Но мне дано тебя любить,
А бог любви немногословен.
Не надо больше обещаний.
Давно уж в них потерян смысл
И разлетелись чувства вдрызг
От бесконечных ожиданий.
Стоит стена непониманья
Её с тобой нам не свернуть,
Как круг обид не разомкнуть,
Но душу рвут твои признанья.
18.01.15. (06:00)
Свидетельство о публикации №115012110507