Варловы Кары
Полем закарканы,
Варловы Кары ли?
Вот, золотой мой.
Не спишь...
Кляпы закопаны.
Капли закапаны.
Поезд.
Летим на Париж.
Чудом утыкана
В запах черемухи
Ложка звенит об стакан.
Утра туманного
Нежные всполохи.
Новосибирск - Абакан.
doktor
Свидетельство о публикации №115012110503
Наталья Страхова -Хлудок 22.01.2015 18:50 Заявить о нарушении