когда Я стану зверем

....тогда
.кровь...УТРОМ.СТАНЕТ пищей..
    в глухом лесу мне нужен станет..дом
       и при Луне я превращусь в Волчицу..
          и ..СИЛА СТАНЕТ ГЛАВНЫЙ МОЙ ЗАКОН
               я запах..ощущаю..как СВОБОДУ..
                Я РАЗОРВУ ВСЕ..*НАДО* И *НЕЛЬЗЯ*
                узнаю ВСЮ СВОЮ ПРИРОДУ
                поЗНАЮ НАКОНЕЦ ЧТО ЗНАЧИТ **Я**
............................И корни ДЕМОНИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ...
                ПОЗНАЮ...ЛИ..
                ПУСкай В АДУ ГОРЯ!!!


Рецензии