Откровение
Сидите, соплю на кулак намотайте и тихо горючие слезы глотайте. Да так, чтоб ни рыба ни мясо, ни даже святая монашечья ряса не слышала ваших стенаний от боли. Всем похуй. Свободны. Идите на волю.
Идите подальше. В тайгу, на Аляску. Возьмите с собою 'довольную" маску, поставьте красивый и радостный статус во всех соцсетях. Мол, я счастлив, отстаньте. Всем похуй на слезы, на горечь, невзгоды. На сломанный зонтик в разгар непогоды. Всем похуй на сопли. Возьмите платочек. Поставьте забавненький смайлик из точек.
Свидетельство о публикации №115012110468