Путиниана. фраг. 227

«Буду работать открыто и честно».
Дай-то Вам Бог!
Многое в Вас нам еще неизвестно,
Но будет, надеюсь,  для этого срок.

Будет и время себя показать,
Люди надеются, ждут;
Должен быть выверен каждый Ваш шаг,
Совесть – Ваш Высший Суд.
***
Но, несмотря на все, что сказано,
На жесткость, вирус централизма,
Ему признателен за главное –
За неприятье  экстремизма.

Ему признателен за мужество
В борьбе с угрозой фанатизма;
Мы представляем себе ужасы
Победы всякого фашизма.

Его, бог даст,  он  не допустит,
Пока что Родиной горжусь,
А грустные приходят мысли –
Тогда  надеюсь и молюсь.


Рецензии