И это всё
Она была, как кукла!
Красива!
Локоны вокруг румяных щёк.
И это всё...
А дальше пустота.
Дыра в том месте,
Где была душа.
А сверху идеальна,
Как с картинки!
И талия, и ноги...
Платье в рюшах.
И это всё...
А в милой голове
Лишь статусы
Из социальной сети.
А где-то
В области затылка
Мысль о том,
Что лучше пить:
Текилу или ром...
И бесконечность
Ярких фотосетов!
Я много раз
Заглядывал в глаза!
Я долго ждал,
Хоть искорку какую,
Чтоб мне влюбиться
Раз и навсегда!
Увидев в кукле
Девушку живую,
Жестоко обманулся я!
И это всё...
Что вам ещё сказать?
Мне после опротивели
Все чувства!
Когда внутри живого организма
Н-И-Ч-Е-Г-О
Духовного
И никакого смысла...
Лишь суета!
То прочь!
Бегите прочь!
А девушка красива!
Без сомненья!
И это всё...
21 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115012110445