flуing

твои глаза полюбили меня раздетую.
а мои - тебя с сигаретами.
тебя пьющего,
тебя стонущего,
тебя,вечно меня желающего.
т е б я.
вся эта путаница.
расстегни самую верхнюю пуговицу.
выйди на улицу,
в эту пятницу.
и прижмись ухом туда, где тикает.
то сердце, что о тебе всё знает.
и про твои облака с заплатками.
и мы расплавимся двумя шоколадками.
и утечём в мои сны.
летать.


Рецензии