Ты не берешь трубку, потому что я тебе не звоню

Ты не берешь трубку, потому что я тебе не звоню.
Ты не пишешь мне писем, потому что я не прошу их.
У тебя есть Jack Daniels, девочки в стиле ню.
У меня - тусклый холод пустых, одиноких улиц.

У тебя - есть прекрасный город, салон авто.
У меня - ветхий томик стихов и любви несметно.
У тебя есть и перекрестки семи дорог,
И все стороны света, и ночь, и попутный ветер.

У меня - целый мир, в котором танцует вальс
Бесконечное счастье. И небо кудрявит пряди
Как, мой светлый, тогда. В тот вечер. В последний раз,
Когда мы, мой бесценный, навеки с тобой расстались...


Рецензии