Груша
Прибой ликующих соцветий!
А где-то там идет циклон,
Несущий нам холодный ветер…
Я так боюсь за лепестки,
Законом внутренним сосчитаны,
Часы их жизни коротки
И перед ветром беззащитны.
Моя забота о цветах
Не меркантильна, не практична:
Сама живая красота
Меня затрагивает лично
Все то, что жизни нежный цвет
До срока уничтожить может:
Игра стихий, маньяков бред –
Меня безжалостно тревожит!
Кировск 16 апреля 1983г.
Свидетельство о публикации №115012110396
на всё отзывчива она!
Татьяна Иванова 46 07.08.2019 17:15 Заявить о нарушении