Город заветных желаний
там,где цвели мечты...
Не описать словами,
как был разрушен ты!
Только горсть пепла осталась-
Бог повелел тому быть
чтобы душа,очищаясь,
свято могла в мире жить.
Город в руинах дымится,
но созидает Господь
душу,что в небо стремится
сердце,где вера живет.
Благодарение Богу
за испытаний огонь,
через скорбей непогоду
Он приведет в вечный дом.
Свидетельство о публикации №115012110372
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 19.12.2015 10:30 Заявить о нарушении