Одиночество
Словно узник, совсем один.
И сейчас мне неведом страх,
Одинокий я гражданин.
Если было бы что терять,
Может я и держал свой скарб,
Но нестрашно мне умирать, -
Одинокий судьбы я раб..
Молча я оглянусь назад -
Нету там ничего совсем..
Смерть придёт - буду очень рад..
Мёртвый я - сразу нет проблем..
Свидетельство о публикации №115012110331