Вторя С. В. Соловьеву
Когда скажу Вам, не тая:
Между Европой и Востоком
Простерлась Родина моя.
Философ русский с интересом
Тот и другой изведал край:
Европа славится прогрессом,
Порядком славится Китай.
А мы же все ругаем предков
За наш родной «менталитет»:
Прогресс бывает крайне редко,
Порядка ж не было и нет.
1992г.
Свидетельство о публикации №115012110330
Ольга Самсонова-Гуненко 17.05.2017 09:24 Заявить о нарушении