Зачем придумано не знаю, я не ведаю

Зачем придумано не знаю, я не ведаю,
Полосой жить черною,
                полосою белою,
Радоваться иногда,
                иногда в рыданиях,
Счастье поровну делить,
                поровну страдания,
Каемся зачем тогда,
                ну зачем мы каемся?
Умираем с болью мы,
                с болью и рождаемся,
В путь последний провожают,
                нас родные, близкие,
Горько плачут, почему?
                Голосами низкими,
Кем придумана любовь,
                для чего придумана?
В ней предательством и ложью,
                все и так запутанно,
Целой жизни мне не хватит,
                разобраться в этом,
Что-бы разгадать загадку,
                этого секрета.
   21.01.2015.


Рецензии