О волшебном вечере

С тобою вместе он особенно хорош.
Он как бальзам на раненное сердце.
Он на волшебную мечту похож,
в моей душе знаки желанья чертит.

И вот божественная благодать
из твоих чар сияющих исходит.
О чём ином возможно мне мечтать,
когда со мной такое происходит.

Когда душа с душою говорит,
даже молчание твоё красноречиво.
Со мной невероятное творит,
ты самое большое в мире диво.

Ты самый ослепительный цветок
в саду моих возвышенных желаний,
моей любви пронзительной исток,
и радость встречи выше пониманий.

Как я хочу в общении с тобой
разрушить все помехи и граница.
И окунуться с тобой в рай земной,
чтобы с красой в одном порыве слиться.

21.01.2015


Рецензии