Вот так всю жизнь, не покладая рук...
Вдвоём, в любви, согласии, без скуки,
Чтоб не творилось, истинно, вокруг,
Они свои учили сложные науки.
Держа скота немало в том пути,
И огород, им вытянувший руки.
Дал этот труд духовно подрасти,
Но каждый день, коль честно, не до скуки.
Хранитель-Ангел пусть их бережёт.
И дай им Бог великого терпения.
Пусть от Души в дороге повезёт,
И несомненно, дал бы Бог, везения.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115012110301