***
Голову пьянит аромат алых роз,
И, от этого счастья, бессильный,
Пребываю в плену сладких грёз...
Я хочу утонуть в поцелуях,
Что то будет со мною потом?
Утолю мою жажду в сладких струях,
Буду жадно ловить их ртом!
Свидетельство о публикации №115012110294