Что то стало жить хреново

Что то стало жить хреново
засерают  людям мозг
и такая явь не нова
не жалеет телек розг

да по нервным окончаниям
да со скрипом по стеклу
люд доводят до отчаяния
разоряя по баблу

кушать хочется как прежде
затянули пояса
мне не ясно как невежде
что опять за чудеса

почему полезли цены
и валюта лезет ввысь
это с запада гиены
поднялись на нашу рысь

вот им кукишь распрекрасный
Русь гиенам не сожрать
только запад будет красным
потому что русских рать


Рецензии