Воздадим честь Иисусу, хвалу!
В муках Он на Кресте умирал,
Чтоб простились грехи детям всем,
И вошли они в чудный Эдем!
Бог объятия Рая раскрыл,
Эликсиром Любви напоил!
В уповании блаженства сердца
Прославляют Иисуса Христа!
Воздадим Богу честь и хвалу!
Скажем сердцем смиренным: люблю!
Ты воскрес, чтоб Тобою нам Жить -
В Слове Божием Вечно пребыть!
Свидетельство о публикации №115012110250
Наталья Близнецова 24.01.2015 22:01 Заявить о нарушении
Будем Господа любить!
И по воле Его жить.
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 29.01.2015 14:59 Заявить о нарушении