Прощальная осень

Отпускаю тебя, отпускаю.
Ты лети с ветром северным вдаль.
Будь же счастлива, я заклинаю,
Хоть и сам пожинаю печаль.

Я не знаю, конечно, не знаю,
Что задумано злою судьбой.
В письмах с праздником вновь поздравляю,
И надеюсь на встречу с тобой.

В письмах с праздником вновь поздравляю,
И надеюсь на встречу с тобой.
Припев:
Осень дарит прощальный миг,
Бросив под ноги листьев россыпь.
А я к зиме еще не привык,
И к тому то, что будет после.

Будут кошки, в душе скрестись,
Но срывая свои оковы,
Я кричу: « - Ты меня прости!»
И весной возвращайся снова.
Я кричу: « - Ты меня прости!»
И ко мне возвращайся снова.

Ожидаю тебя, ожидаю,
Каждый день я, и каждую ночь.
С тёмным прошлым своим порываю,
И гоню сны промозглые прочь.

Все снега без остатка растают.
Так задумано было судьбой,
И весной я тебя повстречаю,
Чтобы вечно быть рядом с тобой.

Я однажды тебя повстречаю,
Чтобы вечно быть рядом с тобой.

Припев:
Осень дарит прощальный миг,
Бросив под ноги листьев россыпь.
А я к зиме еще не привык,
И к тому то, что будет после.

Будут кошки, в душе скрестись,
Но срывая свои оковы,
Я кричу: « - Ты меня прости!»
И весной возвращайся снова.
Я кричу: « - Ты меня прости!»
И ко мне возвращайся снова.

Я шепчу: « - Ты меня прости!»
И ко мне возвращайся снова


Рецензии