душа упала...

Душа упала мертвой на Восток,
Томясь от жажды,жрущая металл,
Переварив его-оставила песок...
слепивши,сделала первичный материал.
Обозвала все это именем моим,
Вдохнула в сердце жизень и ушла.
Не знала,что я выросту другим
Продав себя в объятья гашиша.
Стирав воспоминания адским порошком
И алкоголем заливав тоску,
По лезвию мечты ходил я босиком,
К гробу вбивал прогнившую доску.
Она хотела передать мне красоту
И наготу сверкающих небес,
Испепелив во мне всю сероту,
Чтоб в сторону добра был перевес...
И кровь по венам гнала человечность,
У кожи золотистый стал окрас,
Чтоб добрые поступки уходили в вечность
И обретался смысл скрытых фраз.
Я всё убил!Предал душу-творца!
Поставив мат на шахматной доске
Моё существование-начало лишь конца
А жизнь-пропавший отпечаток на песке.
Прости меня мой ангел в вышине
За то,что в авантюрах видел смысл,
Прости что с дьяволом вас ставил наравне
За то,что жизни путь прожил как крыса.
И не прошу второй попытки у тебя,
По горло сыт земною суматохой,
А руки лист с рожденьем теребя
Бросают в суп наваренный с горохом.
Душу упала мертвой на Восток,
Тихонько угасал её накал
-Быть может шанс ему ещё разок?
Но уничтожила первичный материал.


Рецензии
Как объёмно...я про подтекст.
Спасибо за настроение.
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   21.01.2015 23:56     Заявить о нарушении