Восточный ветер
Я точно знаю, куда иду.
А вечер светел, и мы знакомы,
И я однажды тебя найду.
Нам пели звёзды во тьме, украдкой,
И лился звонко в ладони смех.
Так будет снова. Мечтой, загадкой
Ты будешь вечно… Ты будешь, Снег.
Моя дорога ведёт во время,
В котором чуду есть место быть.
Моя дорога сплетётся с теми,
Где след остался моей судьбы.
Восточный ветер, и песня льётся.
Опять улыбка не сходит с губ.
Восточный ветер так сладко пьётся,
Что я забыла, как пить тоску.
Восточный ветер. И взгляд бездонный…
Я помню. Помню… и не скажу…
Восточный ветер, и пахнет домом.
Я больше точно не заблужусь.
А песня льётся дождём на плечи,
Я каждой нотой живу теперь.
В ладонях солнце. Так будет вечно,
И всем, кто рядом, чуть-чуть теплей.
Свидетельство о публикации №115012110095