Лекарства нет

Нет теоремы, что бы просчитать печаль
От прожитых неполных жизни дней
И нет лекарства от неё, а жаль
Кого винить, все сделал сам,
Но стал ли ты мудрей?

Твой дом открыл для жизни новый путь,
Верстая дни, но ты идёшь по шпалам,
При том что можно вместе ехать, не идти
Или по жизни вместе плыть,
И доступы иметь ко всем причалам.

Ну что ж грусти, со временем сложнее,
Набраться сил, навстречу сделать шаг
Одно желаю, чтоб ты стал добрее
В гармонии и миром жил
Рождая слово доброе в своих устах.


Рецензии