Признаки жизни

Периодически ты даёшь о себе знать,
то нелепые смс,то пьяный голос,
как признаки жизни.
Ты снова пишешь строки за строками,
я им вовсе не рада,а всё потому,
что ты уже лишний.

И раньше внутри нестерпимо болело,
о прошлом с тобой,всяческих днях,
теперь же прошло.
Прекрасно:ты счастлив с другой.
"Признаки жизни" реже уже:
это ведь хорошо.

Я прошу тебя,перестань ты писать,
это всё ни к чему,безразлично.
/закрою сердца калитку/.
Сделаешь вид,что не узнал.Ты будешь
помнить меня всегда,как лучшую
в жизни своей ошибку.


Рецензии