Я люблю!

Лишь ты наполнила жизнь мою смыслом,
Счастье вновь осветило нашу судьбу!
Лишь тобой все заняты мои мысли,
И люблю, безгранично тебя я люблю!
Я люблю так,что целого мира мало,
Чтоб я чувства тебе все могла передать!
Я люблю, мне родная тебя,
не хватает рядом опять,
Для тебя все на свете,
смогла б я отдать!
За тебя, если будет нужно,
Я в огонь, да и в воду войду!
Крикну в небо, от счастья, свободно,
Что тебя больше жизни люблю я!
                (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии