Я молитвой укрою тебя
В ответ на нешуточное шуточное "Наваждение"
http://www.stihi.ru/2015/01/17/11748
Бессонница, бывает, достаёт,
позвав с собой на посиделки память.
Когда случится это, то - вперед:
пиши сонеты самой милой Даме.
А память о ненужном прочь гони,
пускай к тебе избранницей приходит
та, что была свидетелем любви,
тревожа сердце радугой мелодий.
Но пусть не еженощно ворошит
архив воспоминаний, пожалеет,
мозгам даст отдых. Тайники души
проветрит все и сделает светлее,
чтоб сон дал силы телу твоему,
вплетая нити счастья в сновиденья.
Ты спи, я рядом сяду и от мук
у Неба попрошу тебе спасенья.
Свидетельство о публикации №115012009991
Ты спи, я рядом сяду и ОТ МУК
у Неба попрошу тебе спасенья.
Вся душа женщины в этих строках.
Спасибо, Танечка. С теплом!
Тамилла Тагизаде 07.12.2015 13:20 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Татьяна Башкирцева 07.12.2015 19:52 Заявить о нарушении