К празднику
Цветы дарю и счастлив сам, поздравив милых, нежных дам.
Красивых, ласковых, моих. Любимых! Самых дорогих!
И как коня на поводу, им счастье, как могу, веду.
Я тороплю сего коня, но Бог решает за меня.
Не всё бывает в жизни гладко,
Тогда, увы, со мной не сладко.
Не злитесь на меня напрасно,
Ведь жизнь, она, всегда Прекрасна!
Свидетельство о публикации №115012009974
Марина Царь Волкова -2 10.04.2015 14:51 Заявить о нарушении
Пётр Карев 11.04.2015 13:39 Заявить о нарушении