Даже если ты погибнешь...

Даже если ты погибнешь,
Даже если просто ты уйдешь,
Никогда ты не узнаешь,
Где правда, а где ложь.

Кто-то одно сказал однажды,
Другой эту фразу обронил...
И уже на свете каждый
Знает, что ты когда-то говорил.

И никто не будет знать
Правда это или ложь,
Лишь бы тему разговора дать,
А там сам все разберешь.

"Любишь или нет?" Не знаю,
Может и люблю,
Только знаю, что гадаю
И мечтаю, утешая боль свою...


Рецензии