Всему свое время

Всему свое время
Бестрастный судья
Того, чем была я
И кем буду я

Всему свое место
Холодный закон
Слезам не поверит
Не сжалится он

Но им неподвластна
Упрямая, верю
Сношу хладнокровно
Любые потери
Теряю любимых
С друзьями прощаюсь
И снова надеюсь
Грущу, а не каюсь

Любовь - мое время
А жизнь - мое место
Об этом мои беззащитные песни


Рецензии