Не библейский сюжет...

- Великий Ной ..-
сказал не Ной...
Поднимем паруса...-
И в мир иной войдём...
А там, гдядь, чудеса!...
Сверкнуло солнце вдруг,
услышав резвый слог...
И я , забыв бинокль-
смотрю туда- где Рок...
играет , как по нотам,..
Судьбу...
волшебных строк...
Но..- ничего не вижу...
Далёк тот островок..
Где рай и чудеса...
Где вьются между строк...
причалы  и порты...
где ты не одинок..
Где та земля, где  сад...
Где будет жизнь кипеть...
Да вот боюсь,что мне
в ту жизнь...-
уж не успеть...

25.01 2015 Анна Ртищева







 


Рецензии