нет проблем

Нет проблем,это все не считается,
С фальшью трудно,да и он не пытается.
Задрожат колени при встрече,
Все проходит,ведь время лечит.
Телефон отключу,он без надобности,
Без проблем не было бы и радости.
Я наверное раньше была не в себе,
Проиграла в ненужной войне.


Рецензии