В ожидании осени
Восемь часов - такая дребедень!
Не понимаю, отчего так устала..?
Просто не сделала ничего, о чём бы мечтала...
Вечная суета, и вечная гонка,
Жизнь = колесо.
Вот бы между делом сделать ребёнка,
И успеть бы что-то ещё...
Как это глупо! И как это мелко!
Но так пролетают дни...
Время - палач или время - лекарь,-
Зависит от объёма фигни.
В душной машине, в ожидании осени,
Я трачу время зря.
Жалейте время, ищите время,-
Любить друг друга, друзья!
Свидетельство о публикации №115012009903