Коммунисты в храме

За императоров, князей великих и царей,
ЦК КПСС секретарей
И новоявленных продажных президентов
Христос был рАспят и воскрес.
Не нравственных, ни прочих дивидендов
Не нажил наш Центральный Комитет КПСС.
Христос за коммунистов тоже рАспят был
                и в третий день воскрес.
Сегодня члены бывшие КПСС
Приходят в Божий храм
Христовой Жертвы приобщиться;
Хвалы не воздают коммунистическим богам,
Святых Даров желают причаститься.


Рецензии