Когда любовью грудь сдавило
И невозможно продохнуть,
Куда ни глянь – повсюду вилы,
И тянет с крыши сигануть,
Привет, простая радость жизни,
Свежезаваренный чаёк.
Слегка отложим дату тризны.
Отсрочим на *** Рагнарёк.
Три сахарка или четыре,
Не до диеты, вашу мать,
Чтобы в растерзанной пустыне
Язык иссохший пропитать.
Глотать ещё не разучились?
Уже неплохо, я скажу.
Коль сразу вы не подавились,
Есть шанс унять соплей вожжу.
А там и солнышко под утро
Ослабит гнёт жестоких пут.
И где-то склоны Брахмапутры
Чайком зелёным зацветут.
Свидетельство о публикации №115012009890