Для дур

Жизнь прошепчет "ты совершенство, но еще не пришел твой час,
Ты нашла себе в жизни место, а любовь пока не для вас.
Он однажды тебя увидит, или просто к тебе придет,
Будет дождь, иль холодный иней, он услышит и он поймет.

А пока еще красься в синий, и рисуй яркий маникюр,
Таких мальчиков, как ты любишь, продает магазин "для дур".
Там они все красиво-сладки, твой актер, или режиссер.
Поиграй чуть-чуть с ними в прятки, ну в бессмысленный разговор.

Нарисуй себе губы красным, фиолетовым, на худой,
И не жди ты с небес подсказки, для тебя у них выходной,
Уходи от него красиво, возвращайся спустя года,
Это очень ведь в вашем стиле, расставаться еще любя."

Но сейчас тебе гладит пряди твоих синих густых волос,
Улыбается так, не глядя, у коленок, как верный пес,
Начинаешь внезапно думать, как обычно вовсю кричишь,
А он держит тебя за руку, шепчет "деточка, помолчи".


Рецензии