Простите, господа
С.Логунов:
Простите, господа и дамы,
все те, кого мой стих уел,
мне все частушки, эпиграммы.
Должно быть, я остихуел!
С.Туманов:
Там, в темноте полярной ночи,
остихуеешь быстро очень,
и даже летом, ночью белой,
останешься остихуелый.
15.12.07.
Свидетельство о публикации №115012009884