Улыбнись
Вялость духа и скепсис фраз.
Что случилось с тобой, дорогая?
Где огонь твоих ярких глаз?
Где та солнечная улыбка,
Что светилась и в темноте?
Всё тебе уже кажется зыбким.
И померкло всё в суете.
Сердце сжалось в тоске щемящей.
Непривычна в тебе та роль.
Только в будущем и настоящем,
Раздели со мной эту боль.
Ты отдай мне хотя бы немного.
Я ведь сильный. Я всё стерплю.
Не смотри на меня очень строго.
Улыбнись. Я тебя молю.
И поверь! Ещё будет веселье!
Будут праздники и цветы.
Мы увидим с тобой в день весенний,
Как сбываются все мечты.
19.01.15
Свидетельство о публикации №115012009873
Виктор Боковой4 21.01.2015 08:52 Заявить о нарушении
что иногда сомнения просто вредны.
С пожеланиями добра и света!
Тувия Анатолий Ланцман 21.01.2015 09:02 Заявить о нарушении