Дотянуться...
Жизнь приучила по-немногу ко всему.
Вот жалко, что во сне уж не летать,
Зачем так время скоротечно, почему?
Душа кажись пуста, и нечего терять...
Хоть вес она имеет за собой.
Наверное за "груз" мой, будут "там" карать
А может наградят за грамм какой...
Все мы рождаемся, и всем нам умирать,
Тут уж увольте сударь - се ля ви!
Лишь "появившись" надо привыкать...
- Допрыгнуть в небо можно лишь с земли!
Свидетельство о публикации №115012009848