Долгие дни
Какая беспардонность, какой беспредел!
И ложится, как перхоть на плечи,-
Куча. Бездна растущих дел.
Время - это земное проклятие,
И очевидно, - сильнее оно.
Как же ей продержаться неделю,
Не убить, не съесть никого.
Море снится ей и песочек,
Тело ведь у неё одно.
В тепле хочется греть пупочек,
В тепле хочется много чего!
Свидетельство о публикации №115012009843