Я знаю в тонкостях визаж
Мой безупречен антураж,
Я КМС по камасутре,
Рвала цветы на Брахмапутре,
Преодолела универ
И знаю, кто есть зинзивер!
А эта дура вышла замуж.
И все вокруг сказали «Да, уж…
Весьма законно рухнуть ниц
Пред властью пышных ягодиц»
Свидетельство о публикации №115012009839