Останься же со мной прелесть моя
И в щёку тебя мило поцелую.
Затем с тебя одежды я сниму,
И проведу с тобою ночь златую.
И эта ночь дороже будет мне -
Всех, всех в мире богатств и злат,
Ведь этой ночью яркой при луне,
Тебя я нежил...и этому был рад.
Навек нашёл в тебе богатства я,
Останься же со мной прелесть моя.
Свидетельство о публикации №115012009835