Секунда

Посмотри мне в глаза робко,
Подари мне это мгновение.
Связь, продлившаяся секунду,
Вновь дарует мне вдохновение.

Твои дивные очи лазурные
Ухватились за струны души.
Ничего я не смыслю в музыке,
Но играй на них и не спеши.

Взгляд единственный, незаконченный
Оставляет на теле дрожь.
Тише... тише твоя симфония
И меня ты уже не найдешь.


Рецензии