Попытки. 97. Толерантность

Август. Фонтан. Прекрасная натура. Гуляет десантура.
Лица, страшнее чем рожа Шарапова из МУРа.
От криков: "ВДВ, ура!", опухает мозга кора.
От сильного об голову удара
Разбивается вдребезги стеклянная тара.

Это было вчера.
А сегодня нужна микстура.
Лучшая микстура - это Хеннесси и политура.
Традиционная русская культура.
Тур за туром не допускаю халтуры.
Пилите гирю, Шура.
В Питере курица - кура.
Курение - вред, бросай, дура.
Звучит, как из Корана сура.
Барана шкура. Без фонарей фура.
Парабеллума дуло.

Завтра на смену десанту придет гей-парад.
Лесбиянки и геи, короче - пидара.
Может, назло Европе отправить на нары их пора?
Прямо скоро, например, завтра с утра?
Не нужны они обществу даже даром.
Спутали Божью кару с Божьим даром.

Очнётся от угара и кумара электорат.
Выпустит пар, как выпускает кишки японский самурай.
Я буду этому предельно рад.
Ад или рай. Выбирай.

Не пара здоровому мужику с мужским достоинством шмара.
Молчать, никакого о толерантности базара.
Пора сокращать длину расстрельного коридора.
Никакой форы.
Выделяется лучом фары Акуры гендиректора
Выпуклая фактура фигуры ГИБДД инспектора.

Вспоминается аспирантура,
Хлещу из горла хванчкару.
По телику про власть диктатуру.
Услышат ли крик мой и что я ору?


Рецензии